25.2.10

Banner

Banner ini hanya contoh

24.2.10

Catering brosur


iseng-iseng buat brosur, baru setengah jadi, trus ilang mood ya udah finish. Masih banyak yang kurang nih, alamat, no tlp ama nama pemiliknya. Abis yang punya catering dibuatin brosur gratis malah ga mau lucu ye...orang lain pada bayar buat desain brosurnya,
ini di buatin brosur gratis malah ga mau
By the way kalo anda lagi butuh desain banner ato logo ato brosur bisa deh hubungi saya. Soal harga no.2 deh tapi no.1 nya ga ada hehehe

6.2.10

Iseng-iseng nyobain glowing lagi, ternyata dengan cara duplicate image trus rotate dengan edit>transform>flip to vertical lalu erase bagian yang akan dijadikan bayangan atau glowing dan jadi deh kayak gini